唱吧麥頌熱推“每周一歌” 馮提莫、于文文等明星號召粉絲發起挑戰

  近日,唱吧麥頌再推K歌互動新玩法,以流量明星空降平臺發起K歌挑戰的形式搭建起與用戶的深層次互動。該活動再次點燃了K歌用戶的激情,在胡夏、于文文、趙英俊、馮提莫等大牌明星和網紅的自發安利中,引爆了萬千年輕人的參與熱情,成為新娛樂行業里一大熱事。

  據了解,“每周一歌”是一個為麥友打造的全國歌曲挑戰賽活動。在每個星期五都會有一位流量明星來到平臺發起K歌挑戰,用戶上傳作品挑戰相應的曲目即可有機會獲得獎勵。而挑戰歌曲的發起明星會作為每周的“星推官”,將挑戰歌曲的曲目通過視頻與K歌用戶、粉絲互動分享,并號召廣大網友報名參加挑戰。活動一經推出,就受到了廣大K歌用戶的大力追捧,截止到日前,“每周一歌”已推出6期,已有數位明星發起挑戰,數十萬網友將挑戰曲目上傳平臺,成為了近期備受年輕用戶群關注的一大娛樂事件。


唱吧麥頌熱推“每周一歌” 馮提莫、于文文等明星號召粉絲發起挑戰

唱吧麥頌熱推“每周一歌” 馮提莫、于文文等明星號召粉絲發起挑戰


  從“星推官”錄制的推薦視頻我們可以看到,明星們也非常樂于通過“每周一歌”來發起K歌挑戰,視頻中他們將自己有趣、飯圈、真實的一面展露無遺。對于明星而言,唱吧麥頌絕對是一個不可錯過的優秀平臺,作為新娛樂創新的領導品牌,唱吧麥頌聚合了大量熱愛音樂的年輕人。明星通過這個獨有平臺主動發起挑戰,不僅增加了自身持續提升人氣,甚至可以通過唱吧麥頌在年輕人當中的影響力。相信有著動則數萬互動量、數十萬曝光量的數據做鋪墊,接下來會有更多的流量明星主動選擇平臺來發起挑戰,打破空間限制實現與愛豆的親近互動,進而收獲更多地自我曝光。

  同時,觀看“每周一歌”的路人群體也被這些主動出擊的明星所吸引,在評論及轉發中除了表示被逗樂,也表達了被圈粉的感慨,產生主動安利的行為。例如,第一周的挑戰曲目《綠色》,網友們各顯神通,將這首清新自然的音樂唱到了極致;第二周則是挑戰趙英俊的《為你勇敢》,大家紛紛留言響應,熱度逐期攀升;隨后,歌手于文文、馮提莫等均攜帶自己的熱歌發起挑戰,讓粉絲們熱情高漲,于文文的《體面》更是取得了挑戰曲目最多的佳績;馮提莫的到來則得到了眾多蘑菇們的積極響應,當日用戶活躍度直接翻了十倍,同時在微博、秒拍、抖音、小紅書等平臺更火爆異常,全網播放量直接破百萬。“提莫沖鴨”“喜歡馮提莫”“麥霸們《三局兩勝》唱起來吧!”諸如此類留言數不勝數,將活動引向了一個又一個的小高潮。

  據悉,藝人汪蘇瀧、胡彥斌已確定會在唱吧麥頌“每周一歌”活動中發起挑戰。眾多明星、紅人的助力,線上線下的無間互動和流量互通,相信接下來活動的熱度會不斷高漲。


唱吧麥頌熱推“每周一歌” 馮提莫、于文文等明星號召粉絲發起挑戰

唱吧麥頌熱推“每周一歌” 馮提莫、于文文等明星號召粉絲發起挑戰

唱吧麥頌熱推“每周一歌” 馮提莫、于文文等明星號召粉絲發起挑戰


  此外,值得一提的是,眾明星之所以選擇唱吧麥頌發起挑戰是有其原因的。作為線下娛樂消費主力軍的年輕人,其個性化、多元化的消費需求正在引領著行業的新發展,唱吧麥頌利用其自身優勢,充分整合線上線下資源,建立完整的立體運營體系,順應互聯網時代娛樂消費潮流的發展趨勢,一次又一次征服了年輕人挑剔的消費要求。而此次唱吧麥頌正是把其包廂內的攝像模式,一鍵錄MV、錄音并上傳作品的功能做了創新延展,K歌的年輕人熱愛唱歌,習慣錄制作品,喜歡分享作品,每周一歌的推出正好滿足了這些愛玩年輕人的心理需求,更是同時激發了他們分享互動的樂趣,也借此收獲了大量明星的青睞。

  唱吧麥頌作為一家全國連鎖KTV品牌,從年輕消費者持續變化升級的新消費需求出發,提供了個性化專屬定制體驗玩法,以一首歌搭建起明星與用戶之間的互動;打破了地域空間限制,讓全國喜愛音樂的年輕人一起挑戰PK,實現了線上線下跨地域的互動,讓更多年輕人在唱吧麥頌探索并體驗到更多樂趣。可以看到,順應互聯網時代發展趨勢,唱吧麥頌在產品的玩法上不斷創新、探索,關注、滿足k歌用戶的個性化、多元化的互動需求,像“每周一歌”這樣的項目正在不斷催生,未來也將持續推動著行業娛樂場景的升級。


上一篇: 唱吧麥頌熱推《我愛你中國》 星推官汪峰號召粉絲以紅歌慶國

下一篇 : 樂隊的夏天已經到來?帶著樂器去唱吧麥頌排練

云南十一选五投注